Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como crear procedimiento almacenado en phpMyAdmin??

Estas en el tema de como crear procedimiento almacenado en phpMyAdmin?? en el foro de Mysql en Foros del Web. hola soy nuevo, quisiera que me expliquen como creo un procedimiento almacenado mediante phpMyAdmin, me bota un error al tratar de crear el procedimiento almacenado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 17:21
Avatar de ALTERUS  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como crear procedimiento almacenado en phpMyAdmin??

hola soy nuevo, quisiera que me expliquen como creo un procedimiento almacenado mediante phpMyAdmin, me bota un error al tratar de crear el procedimiento almacenado.
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:07
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: como crear procedimiento almacenado en phpMyAdmin??

En el manual tienes un capitulo entero sobre eso
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...rocedures.html

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 17:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: como crear procedimiento almacenado en phpMyAdmin??

Prueba esto:
1. Ve al formulario SQL.
2. Escribe el SP normalmente, con todas sus sentencias correctamente termiandas en ';'.
3. Cuando llegues al END, en lugar del ';' pon '$$', esto es, dos signos '$'.
4. Debajo del area de código encontrarás un TextBox para cambiar el signo de fin de sentencia. Pon allí nuevamente '$$'
5. Ejecútalo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 18:55
Avatar de ALTERUS  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como crear procedimiento almacenado en phpMyAdmin??

gracias gnzsoloyo eso era lo que me faltaba para completar de crear o modificar un procedimiento almacenado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 18:57
Avatar de ALTERUS  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como crear procedimiento almacenado en phpMyAdmin??

ahora la pregunta es: Se puede hacer el llamado del procedimiento almacenado mediante phpmyadmin????.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 20:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como crear procedimiento almacenado en phpMyAdmin??

Cita:
Iniciado por ALTERUS Ver Mensaje
ahora la pregunta es: Se puede hacer el llamado del procedimiento almacenado mediante phpmyadmin????.

sep colocas un call sp_name(parametros...);

para ello te recomiendo usar mejor el SQL Maestro for MySql es lo mejorcito que he visto para esta BD, una suerte de Visio (para modelar la BD) y PLSQL para crear tus objetos.
Saludos

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 21:18
Avatar de ALTERUS  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: como crear procedimiento almacenado en phpMyAdmin??

Cita:
Iniciado por el_chileno Ver Mensaje
sep colocas un call sp_name(parametros...);

para ello te recomiendo usar mejor el SQL Maestro for MySql es lo mejorcito que he visto para esta BD, una suerte de Visio (para modelar la BD) y PLSQL para crear tus objetos.
Saludos

Saludos
Gracias por la respuesta, si tiens razon no hay duda que "SQL Maestro for MySQL", es un buena herramienta para crear y depurar script SQL, ademas de poder ingresar los parametros de prueba de una forma parecida a un formulario. ahora ya no me resulta necesario trabajar con el PhpMyAdmin.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Valdivia
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como crear procedimiento almacenado en phpMyAdmin??

a buena hora, yo tiempo atras ya me olvide del phpmyadmin!
jejej saludos y suerte
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 17:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como crear procedimiento almacenado en phpMyAdmin??

Hola

Hice un articulo, de como trabajar con procedimientos almacenados en PhpMyAdmin
Cita:
autopromo
saludos
MDC

Última edición por gnzsoloyo; 09/06/2014 a las 14:41 Razón: mal la url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.