Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como dascargar una consulta a un archivo

Estas en el tema de como dascargar una consulta a un archivo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola compañeros del foro me gustaría saber como puedo descargar una consulta a un archivo.txt o cualquier formato, no se si mysql tenga esta opción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 08:17
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
como dascargar una consulta a un archivo

Hola compañeros del foro me gustaría saber como puedo descargar una consulta a un archivo.txt o cualquier formato, no se si mysql tenga esta opción o propiedad, si alguien sabe como hacer esto le agradezco, muy amables.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 08:33
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: como dascargar una consulta a un archivo

13.2.7. Sintaxis de SELECT

Fijate en todo lo que soporte el SELECT de MySQL, ahí vas a ver que tiene una opción que dice INTO OUTFILE.

De esa forma podes dejar el resultado de tu consulta en un archivo.

Te recomiendo que bajes del sitio de MySQL el manual.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 08:41
Avatar de dontripi  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como dascargar una consulta a un archivo

muchas gracias lo voy leer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.