Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como se debe hacer una consulta asin:

Estas en el tema de como se debe hacer una consulta asin: en el foro de Mysql en Foros del Web. como se podria hacer cualquier consulta sql ya sea selecion, actualizar o eliminar pero en el where de la consulta siendo un entero selecionar solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 08:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
como se debe hacer una consulta asin:

como se podria hacer cualquier consulta sql ya sea selecion, actualizar o eliminar pero en el where de la consulta siendo un entero selecionar solo los primero 3 numeros algo asin:

SELECT * FROM tabla WHERE codigo=333


la tabla seria esta:

tabla

id
1

codigo
333454

no se si esto es posible con mysql o necesito de algun lenguaje del lado del servidor, espero me podais resolver mis dudas.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 08:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: como se debe hacer una consulta asin:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE codigo LIKE "333%"
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 08:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: como se debe hacer una consulta asin:

Gracias quimfv, por tu ayuda, mirare la documentacion de mysql para comprender bien el funcionamiento de LIKE.

Saludos.

Etiquetas: select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.