Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿Como dividir la base de datos en pedazos?

Estas en el tema de ¿Como dividir la base de datos en pedazos? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, he estado haciendo reformas en la web tras unos ataques que sufrió y muchos mensajes del foro se fueron a la mixxda... Todas las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
¿Como dividir la base de datos en pedazos?

Hola, he estado haciendo reformas en la web tras unos ataques que sufrió y muchos mensajes del foro se fueron a la mixxda...

Todas las modificaciones que tenía que hacer ya estan hechas, las he hecho en mi ordenador local.

Son estas 4 tablas las que quiero subir: bbposts, bbpoststext, topics y topics watch... y en total, el archivo sql son casi 20Mb.

Ahora resulta que por phpmyadmin no puedo subirlo, se queda a medio camino y no sube nada... tenía entendido que si la base de datos la exporto como csv luego hay algún programa para hacer divisiones y poderla subir en pedazos más facilmente.

Aunque no sea exportando csv, alguien sabe como puedo dividir la base de datos???

Un saludo!!! y muchas gracias por vuestra colaboración!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 16:11
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
lo mejor es que la exportacion que tienes la subas por medio de FTP y le pidas a tu proveedor o tu mismo si tienes acceso a correr el Script desde dicho server
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Muchas gracias por tu atencion!

Un detalle, tengo un server dedicado, no he comentado nada por que esto ya lo he probado...

mediante ssh la exporto pero me dice error en linea 47, y yo me quedo ya en blanco, esto no me paso la última vez...

y el caso es que desde phpmyadmin, elijo por ejemplo 200 lineas de ese archivo nuke.sql (www.truzone.org) y me las sube sin problemas, pero claro, esas 200 lineas me las sube en 2min aprox, y son casi 100.000...

:( :(

edito. Por cierto, la web es consoleswap.net, truzone es el cms (nuke) en el que esta basada.

salu2 y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 04:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Me han comentado esto...

Cita:
busca por google, hay un script php para subir sql pesados, ahroa no me acuerdo del nombre
sabéis algo??

Esto para que és?
http://www.simple-sw.com/edbscript.htm

Muchas gracias por vuestra ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.