Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como dividir dos sum o group

Estas en el tema de como dividir dos sum o group en el foro de Mysql en Foros del Web. compañeros acudo a ustedes con la siguiente duda: ... como puedo dividir dos Sum .. mi consulta es la siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 14:00
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
como dividir dos sum o group

compañeros acudo a ustedes con la siguiente duda: ... como puedo dividir dos Sum ..
mi consulta es la siguiente:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT  REMD.NO_REM, REMD.SUC_REM, REMD.CSE_PROD as clase, REMD.CVE_PROD as clave, REMD.UNIDAD, REMD.CANT_SURT, REMD.VALOR_PROD, REMD.SUBT_PROD, PRODUCTO.DESC_PROD as descripcion,
  2.     REMC.STATUS_REM, REMC.FALTA_REM, REMC.SUC_REM,
  3.     SUM(REMD.CANT_SURT) AS SUMCANTSURT, SUM(REMD.VALOR_PROD) AS SUMVALORPROD, ROUND((SUM(REMD.SUBT_PROD)),2) AS SUMSUBT_PROD,
  4.     SUM(REMD.SUBT_PROD / REMD.CANT_SURT) AS DIVISION
  5.     FROM REMD
  6.     LEFT JOIN PRODUCTO ON REMD.CVE_PROD=PRODUCTO.CVE_PROD
  7.     LEFT JOIN REMC ON REMD.NO_REM=REMC.NO_REM
  8.     WHERE REMD.SUC_REM='MOC' AND REMC.SUC_REM='MOC' AND (REMC.STATUS_REM='Emitida' OR REMC.STATUS_REM='Facturada' OR REMC.STATUS_REM='Parcial')
  9.     AND REMC.FALTA_REM BETWEEN '2011-09-01' AND '2011-09-30'  
  10.     GROUP BY REMD.CVE_PROD
  11.     ORDER BY REMD.CVE_PROD


ahi uso
Código MySQL:
Ver original
  1. SUM(REMD.SUBT_PROD / REMD.CANT_SURT) AS DIVISION

pero me arroja un resultado que no es .. espero y puedan ayudarme ... graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 14:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: como dividir dos sum o group

Hola edgar_cln:

Prueba así:

Código:
SUM(REMD.SUBT_PROD) / SUM(REMD.CANT_SURT) DIVISION
Saludos
Leo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 17:46
Avatar de edgar_cln  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sierra Sinaloense
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: como dividir dos sum o group

Gracias leonardo_josue, exacto asi mero era muchisimas graciasss

Etiquetas: dividir, group, join, select, sum
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.