Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como eliminar FILAS REPETIDAS, dejando solo UNA DE ELLAS ?

Estas en el tema de Como eliminar FILAS REPETIDAS, dejando solo UNA DE ELLAS ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, envio el QUERY SELECT * FROM T1 WHERE ciudad='calcuta'... Esto devuelve n resultados... Como elimino n-1 ? DELETE FROM T1 WHERE ciudad='calcuta' (pero dejeme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Como eliminar FILAS REPETIDAS, dejando solo UNA DE ELLAS ?

Hola,

envio el QUERY

SELECT * FROM T1 WHERE ciudad='calcuta'...

Esto devuelve n resultados...

Como elimino n-1 ?

DELETE FROM T1 WHERE ciudad='calcuta' (pero dejeme UNO)...

Como se crea ESE QUERY ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 13:22
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Como eliminar FILAS REPETIDAS, dejando solo UNA DE ELLAS ?

Anarko... mira esto
http://www.forosdelweb.com/f86/como-...etidos-746157/

saludos compañero
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: eliminar, filas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.