Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cómo encuentro IPs duplicadas en BD?

Estas en el tema de Cómo encuentro IPs duplicadas en BD? en el foro de Mysql en Foros del Web. Siento mi ignorancia, he estado buscando en el foro, pero no me entero cómo puedo hacer una búsqueda de duplicados. Tengo la tabla de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 08:58
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 3
Cómo encuentro IPs duplicadas en BD?

Siento mi ignorancia, he estado buscando en el foro, pero no me entero cómo puedo hacer una búsqueda de duplicados.

Tengo la tabla de los usuarios y me gustaría poder ver SÓLO los usuarios que tienen IP iguales (o muy parecidas) y que me los ordenara por ID. Quiero hacer una consulta desde phpmyadmin.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 09:03
Avatar de fhonorato  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Talca, Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo encuentro IPs duplicadas en BD?

SELECT COUNT(*) FROM usuarios GROUP BY ip HAVING count(*) > 0

ahi esta :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 09:12
Avatar de ldp
ldp
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Por fin, en mi nueva casa!
Mensajes: 617
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cómo encuentro IPs duplicadas en BD?

Poniendo eso me saca una columna COUNT(*) donde todas las filas contienen 1.

He intentado SELECT COUNT(*) FROM `user` GROUP BY `user_ip` HAVING COUNT(*) > 1 y me sale también una columna donde las filas tienen distintos números.

He probado también SELECT * FROM `user` GROUP BY `user_ip` HAVING COUNT(*) > 1 y me saca las filas con IP "parecidas", pero no idénticas.

Parece como si no consiguiera leer la IP entera. Alguna idea?

Última edición por ldp; 23/07/2008 a las 09:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 09:37
Avatar de fhonorato  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Talca, Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo encuentro IPs duplicadas en BD?

haber probare en un BD ... puede publicar una lista de tus IP??
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 09:39
Avatar de fhonorato  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Talca, Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo encuentro IPs duplicadas en BD?

ahhh.. y si le pones UNICO al user_ip ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 09:44
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Cómo encuentro IPs duplicadas en BD?

¿será que no tienes ips duplicadas?
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 09:50
Avatar de fhonorato  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Talca, Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cómo encuentro IPs duplicadas en BD?

verdad ... puede ser eso, por eso solo te genera 1 cuando haces el group by.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.