Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como va esta sintaxis en mysql

Estas en el tema de Como va esta sintaxis en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo lo siguiente en VB6 con Access: RstConsAux.Open ("SHAPE {Select Empleado, Fecha, C1, C2, C3, C4,t1, t2,tt,MD, Diferencia,Ncomp FROM " + Trim(t_chequeo) + " ORDER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Como va esta sintaxis en mysql

Tengo lo siguiente en VB6 con Access:

RstConsAux.Open ("SHAPE {Select Empleado, Fecha, C1, C2, C3, C4,t1, t2,tt,MD, Diferencia,Ncomp FROM " + Trim(t_chequeo) + " ORDER BY Fecha ASC } AS Command1 COMPUTE Command1 BY " & CamposAgru), CnnPrincipal, adUseClient, adLockReadOnly

Presento esa información agrupada por Numero de Empleado y nombre en un datareport, y estoy pasando la aplicación a mysql

¿Como sería esta sintaxis para MySQL?

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 21:52
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Como va esta sintaxis en mysql

la consulta parece ser la misma para access y mysql
saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.