Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como guaradar datos de un table

Estas en el tema de Como guaradar datos de un table en el foro de Mysql en Foros del Web. la cosa es que he hech un pequeño progranm tipo al de los supermercados , en el que introduzco un código de barras y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 10:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Como guaradar datos de un table

la cosa es que he hech un pequeño progranm tipo al de los supermercados , en el que introduzco un código de barras y se agrega a una tabla en mi caso , pues bien lo que necesito ahora es que en ese formulario al darle a aceptar guarde todos estos códigos de barras de forma independiente en una tabla mysql per no se como hacerlo , del modo en que lo tengo ahora sol me guarda el ultimo introducido , qui s dejo elcódigo de esta parte :

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $conexion = mysql_connect("", "", "");
  4. if (!$conexion) {
  5.     echo "Error al intentar conectarse a mysql ";
  6.     exit();
  7. }
  8. if (!mysql_select_db("", $conexion)) {
  9.     echo "no se pudo conectar correctamente con la base de datos";
  10.     exit();
  11. }
  12. $cdBar = mysql_real_escape_string($_POST['cBar']);
  13. $fFact =mysql_real_escape_string($_POST['fechaFactura']);
  14.  
  15.  
  16. function cambiaamysql($fFact) {
  17.     ereg("([0-9]{1,2})/([0-9]{1,2})/([0-9]{2,4})", $fFact, $mifecha);
  18.     $lafecha = $mifecha[3] . "-" . $mifecha[2] . "-" . $mifecha[1];
  19.     return $lafecha;
  20. }
  21.  
  22. $lafecha = cambiaamysql($fFact);
  23. $consulta = "insert into entradaAlmacenLotes(codBarras,fechaEntradaLtes) values('$cdBar','$lafecha')";
  24. $query = mysql_query($consulta, $conexion);
  25. if ($query) {//$conexion->insertar($consulta)
  26.     header("Location:entradaAlmacenXlotes.php");
  27.     $conexion->cerrar();
  28. } else {
  29.     echo 'error';
  30. }
  31. ?>

cBar es donde meto los codigo de barras pero la tabla en la que lo guardo en el formulario se llama prductos , el campod e fecha es independiente
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 20:40
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Como guaradar datos de un table

Vamos por partes:
1) En este foro no está permitido postear código de programación, ni PHP, ni ningún otro lenguaje. Confunde, no aporta nada, esconde problemas, no todos los que nos dedicamos a BBDD programamos, y termina resultando ilegible.

2) Los temas de programación tienen sus propios foros, y por lo que describes de tu problema, parece que tienes un error de programación en la creación de los INSERT, y no de SQL. Te recomiendo preguntar en el Foro de PHP.
Si quieres, te paso el post para allá.

3) A nivel de observación, todo ese pedazo de código de la función cambiaamysql($fFact) , es totalmente superfluo, porque PHP tiene funciones propias para formatear fechas, eso sin contar con que la función ereg() de PHP es completamente obsoleta y desaconsejada.
¿Por qué crees que necesitas hacer algo tan complicado?
Incluso más: La extensión MYSQL completa está desaconsejada: http://ar2.php.net/manual/es/functio...-select-db.php
Te recomiendo que busques manuales del lenguaje más actualizados.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 02/10/2012 a las 20:48

Etiquetas: php, select, sql, tabla, table, tipo, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.