Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como Guardar una consulta mysql en un arreglo PHP

Estas en el tema de Como Guardar una consulta mysql en un arreglo PHP en el foro de Mysql en Foros del Web. hola.. espero me puedan ayudar.... ya tengo mmi consulta la cual me arroja el resultado de 5 campos pero son muchos registros.... esta consulta la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Como Guardar una consulta mysql en un arreglo PHP

hola..
espero me puedan ayudar....

ya tengo mmi consulta la cual me arroja el resultado de 5 campos pero son muchos registros....

esta consulta la tengo que guaradar en un arreglo como le hagoo...

perdon esta pregunta es tan simple pero la verdad apenas inicio en php y mysql y me urge realizar esto...

ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Como Guardar una consulta mysql en un arreglo PHP

ayudaaaaaaaaaaaaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 10:11
Avatar de Garot  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mar de Dirac
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Como Guardar una consulta mysql en un arreglo PHP

Hola sharlymart, hace un tiempito atras me surgio la misma duda, esta fue la solución que encontre para mi problema.

Para guardar los datosen un array puedes usar algo así:
Código PHP:

Código PHP:
$datos = array();
   
while(
$row mysql_fetch_array($resultado)) {
   
$datos[] = $row;
   


Entonces en $datos tienes todas las filas y las puedes ciclar usando un foreach, for, o while.

Espero que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Como Guardar una consulta mysql en un arreglo PHP

muchas gracias GAROT por contestar...

ya lo hice pero ahora mi pagina no muestra nada keda en blanco sin el arreglo muestra una tabla que tengo diseñada y al poner la consulta y el arreglo ya no muestra nada queda en blanco sabras por que ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 14:18
Avatar de Garot  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mar de Dirac
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Como Guardar una consulta mysql en un arreglo PHP

Nose, tendrias que mostrar mas detalles, como el código de tu página, de la consulta y explicar bien cual es el resultado que queres obtener para entender mejor que es lo que esta pasando.

Etiquetas: php, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.