Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿como hacer un buscador php y mysql?

Estas en el tema de ¿como hacer un buscador php y mysql? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos del foro!!! necesito hacer un buscador me explico al momento de buscar una maquina por su serie o id me refleje el historial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿como hacer un buscador php y mysql?

Hola amigos del foro!!!

necesito hacer un buscador me explico

al momento de buscar una maquina por su serie o id me refleje el historial de mantencion de esa maquina aquí les muestro mi base de datos con sus respectivas tablas

td_atencion
td_maquina
td_serv_real

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 11:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿como hacer un buscador php y mysql?

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-php-569025/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 11:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como hacer un buscador php y mysql?

gracias GatorV

pero tengo una duda el buscador que necesito me tiene que extraer los datos de esas 3 tablas
como lo podria hacer???

saludos y gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿como hacer un buscador php y mysql?

¿Y quieres que nosotros te implementemos tu sistema?

Si no he entendido mal, lo que quieres no es un buscador, sino una query por ID, y luego sacar los datos relacionados a ese ID en las diferentes tablar...

Pero tú sabrás como tienes relacionadas esas tablas!

La teoria es sencilla:

Usuario introduce ID, lo recoges y lo validas, haces una query en la tabla donde estén los IDs... y si lo encuentra sacas todos los datos de las demás tablas.
Incluso podrías hacerlo todo con una query más compleja...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como hacer un buscador php y mysql?

hola Keysher

me interesa lo que propones con eso del query me podrias dar una mano como podria hacerlo
con un ejemplo y no busco que ustedes lo hagan por mi que no se mal interprete mi solicitud

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿como hacer un buscador php y mysql?

Select * from tabla1, tabla2, tabla3 where tabla1.ID_loquesea = '1' AND tabla1.ID_loquesea = tabla2.ID_loquesea AND tabla1.ID_loquesea = tabla3.ID_loquesea

Puede que no funcione, pero la idea es esa. Claro que adaptandolo a tu BDD....
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como hacer un buscador php y mysql?

gracias Keysher

no sabia que un Select soporte mas de dos tablas en una consulta algo olvide mencionar trabajo con Mysql

ha! y otra cosa esta consulta donde la hago en los campos del formulario o creo otro archivo??
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿como hacer un buscador php y mysql?

Tema trasladado a MySQL.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.