Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como hacer una salva(backup) de una bd

Estas en el tema de Como hacer una salva(backup) de una bd en el foro de Mysql en Foros del Web. Muchachos necesito hacer una salva utomaticamente cada vez que se guarden nuevos datos en determinada bd. Si alguien pudiera brindarme información acerca del tema. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 09:13
Avatar de rukia  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Cadena de Tiendas TRD Caribe Pinar del Río
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Como hacer una salva(backup) de una bd

Muchachos necesito hacer una salva utomaticamente cada vez que se guarden nuevos datos en determinada bd.
Si alguien pudiera brindarme información acerca del tema.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 10:11
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Como hacer una salva(backup) de una bd

Disculpa pero NO comprendí nada.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 10:48
Avatar de rukia  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Cadena de Tiendas TRD Caribe Pinar del Río
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como hacer una salva(backup) de una bd

Me refiero a una copia de seguridad de la bd de tal forma que estas copias adicionales puedan restaurar la misma o remplazarla en caso de que haya una pérdida de información o de la bd.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 14:23
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Re: Como hacer una salva(backup) de una bd

Cita:
Iniciado por rukia Ver Mensaje
Muchachos necesito hacer una salva utomaticamente cada vez que se guarden nuevos datos en determinada bd.
Si alguien pudiera brindarme información acerca del tema.
Gracias
Pues dependera del ambiente con el que trabajas (sistema operativo) y donde se encuentre la BBDD; si tienes acceso fisicamente a ella es mas facil.

puedes localizarte donde se encuentra y realizarla por medio de comandos

Código PHP:
mysqldump -nombre_usuario -p nombre_base_datos mibase.sql 
Esto creara un fichero mibase.sql con una imagen de la BBDD
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.