Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿como hago para que no halla interferencia el % con la consulta?

Estas en el tema de ¿como hago para que no halla interferencia el % con la consulta? en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo un campo de busqueda en el que puede aparecer este caracter. por ejemplo buscar: Restaurante 100 % familiar, si visitas.. mi busqueda es @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2016, 20:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
¿como hago para que no halla interferencia el % con la consulta?

tengo un campo de busqueda en el que puede aparecer este caracter.
por ejemplo
buscar: Restaurante 100 % familiar, si visitas..
mi busqueda es
Código SQL:
Ver original
  1. descripcion LIKE '%Restaurante 100 % familiar, si visitas%'
si la dejo asi
Código SQL:
Ver original
  1. descripcion LIKE '%Restaurante 100 % familiar,%'
si funciona
de antemano gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Última edición por minombreesmm; 26/08/2016 a las 20:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2016, 09:18
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: ¿como hago para que no halla interferencia el % con la consulta?

Escapa el caracter especial de tu cadena, podria ser usando una variable para la busqueda

Código SQL:
Ver original
  1. WHERE descripcion LIKE '%' + @variable + '%'
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: campo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.