Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como hago una replicacion de mi base local a mi base remota?

Estas en el tema de Como hago una replicacion de mi base local a mi base remota? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, como puedo hacer una replicacionde mi base local (la cual no tiene IP publico), a la base de datos de mi hosting?. Esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 15:15
Avatar de gokufast  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 540
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Como hago una replicacion de mi base local a mi base remota?

Hola amigos, como puedo hacer una replicacionde mi base local (la cual no tiene IP publico), a la base de datos de mi hosting?.

Esto lo hago porque necesito saber lo siguiente:

En mi base local por ejemplo tengo:

1 pepe 12345
2 juan 4567
3 jose 4567
4 hugo 345
5 mario 4567
6 carlos 975
7 andres 45782

y en mi base remota tengo:

1 pepe 12345
2 juan 4567
3 jose 4567

lo que quiero es insertar los registros 4, 5, 6 y 7 en la base remota, teniendo en cuenta el ultimo registro, para que ambas tablas esten con los mismos datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 19:34
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Como hago una replicacion de mi base local a mi base remota?

Hola
Lo mas facil es usando el phpMyAdmin, lo puedes exportar en formato .sql, donde especificas que los datos se reemplacen en vez de insertar.
Tu script quedaria asi :
REPLACE INTO `tu_tabla` (`campo1`, `campo2`, `campo3`,'etc') VALUES ('val1', 'val2', 'val3', 'etc').

De esa manera reemplazará los datos existentes y lo que no exista las creará

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.