Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como Importar / Exportar Una BD??

Estas en el tema de Como Importar / Exportar Una BD?? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Gente Como vA? Quiero saber cuales son los comandos para poder importar y exportar un BD de MySql Por favor. cualquier cosa que sepan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 15:21
Avatar de Flash_br  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Busqueda Como Importar / Exportar Una BD??

Hola Gente Como vA?

Quiero saber cuales son los comandos para poder importar y exportar un BD de MySql Por favor. cualquier cosa que sepan extra tambien sirve, como tutoriales o esperiencias!! desde ya gracias

Chau
Bruno
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 09:52
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
bueno te dejo la idea basica si quieres entrar en mas detalle revisa la documentacion de mysql aqui te dejo como se importa y exporta bd en mysql :
Código:
//Exportar 
shell> mysqldump nombre_baseDatos -u nombre_usuario -p > nombre_archivo.sql
//Importar 
shell>mysql -u nombre_usuario -p nombre_baseDatos < nombre_archivo.sql
para mas detalle te dejo un par de links con informacion mas a fondo sobre las opciones que se pueden usar, saludos, cya

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=34
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/mysqldump.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 05:21
Avatar de Flash_br  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias por la info ! y feliz año nuevo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.