Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿Como importo una lista con phpmyadmin?

Estas en el tema de ¿Como importo una lista con phpmyadmin? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amig@s soy novato y necesito de su ayuda :) Tengo una base de datos y quiero importar una lista de texto Lo que hize ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: santiago de chile
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Como importo una lista con phpmyadmin?

Hola amig@s soy novato y necesito de su ayuda :)
Tengo una base de datos y quiero importar una lista de texto

Lo que hize fue guardar la lista como lista.sql e importarla.

Código:
INSERT INTO `DATABASE`.`productos` (`id`, `codigo`, `nombre`, `precio`, `existencia`) 						
VALUES ('Null','MODELO0','45','MORADO','03/10/2013'),							
('Null','MODELO1','45','ROSA','03/10/2013'),					
('Null','MODELO2','45','ROJO','03/10/2013'),					
('Null','MODELO3','45','VERDE','03/10/2013'),					
('Null','MODELO4',45','AZUL','03/10/2013'),					
('Null','MODELO5','45','CAFE','03/10/2013'),
Lo hize con toda la lista le doy a importar DB y luego la carga y no pasa nada.
Nisiquiera me salta un mensaje de error ni nada

Me podrían decir la forma correcta de hacerlo? muchas gracias

Última edición por Luisin1; 03/10/2013 a las 11:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 02:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ¿Como importo una lista con phpmyadmin?

Primero tienes creada la base de datos.... yo no usaria como nombre DATABASE puesto que no es muy explicativo.

Segundo tienes creada la tabla productos.

Si es que si solo tienes que seleccionar la base de datos e ir a la pestaña SQL pegar la query y ejecutarla, debería cargar los datos en la tabla productos.

Si el campo existencia es una fecha es muy recomendable que sea de tipo DATE o DATETIME, por muchisimas razones. Pero luego debes pasarle fechas en el formato YYYY-mm-dd no dd/mm/YYYY como estas haciendo (YYYY-mm-dd HH:MM:SS si quieres pasar la hora).

Si lista.sql solo tiene la query que muestras no lo puedes importar como un bbdd.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 04/10/2013 a las 02:32

Etiquetas: insert, lista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.