Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿Cómo insertar la hora?

Estas en el tema de ¿Cómo insertar la hora? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Cómo puedo insertar la hora actual en un campo time de mi BD? Siendo que manejo php también en mi página web. Tengo mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 12:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ¿Cómo insertar la hora?

Hola.

Cómo puedo insertar la hora actual en un campo time de mi BD? Siendo que manejo php también en mi página web.

Tengo mi computadora como servidor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Re: ¿Cómo insertar la hora?

Estaría bien si utilizo UTC_TIME() ?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 13:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: ¿Cómo insertar la hora?

Si el código lo vas a manejar dentro de MySQL la función que te devuelve eso es:
TIME(NOW());

Si la cosa es enviarle el valor desde una variable, poné el valor en un string con formato "00:00:00" de 0 a 24 hs., y metele el string al campo directamente. Que MySQL resuelva la convermsión (no te ocupes de más cosas de las necesarias, MySQL es poderoso resolviendo cosas, hay que aprovechar la potencia de sus funciones).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.