Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿como insertar imagenes?

Estas en el tema de ¿como insertar imagenes? en el foro de Mysql en Foros del Web. Se pueden insertar imagenes en la tablas? Osea se insertr texto insert into tabla(campo) values (texto); pero no se si se pued si es q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 19:57
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Pregunta ¿como insertar imagenes?

Se pueden insertar imagenes en la tablas?
Osea se insertr texto insert into tabla(campo) values (texto); pero no se si se pued si es q se puede pongan un ejemplo gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como insertar imagenes?

saludos mi amigo:

Si claro que se pueden adjuntar, pero recuerda que mysql no refleja en manera de imagen tipo (facebook), solo permite subirlar o adjuntarlas, a este tipo de campos se les denomina BLOB or mediumBLOB, y bueno respecto de subirlo por medio d euna sentencia mysql, podria hacerlo de manera facil:

Despues de haber creado la entidad con un campo tipo: MEDIUMBLOB vamos a la pestaña "insertar", inglesas los datos de tus otros campos.

AHora veraz que el campo denominado "x" con el tipo de dato "mediumblob" veraz que sale un boton de "aduntar" alli puedes buscar la imagen y adjuntarla. Basicamente asi funciona un UPLOAD FILES Y DOWNLOAD FILES desde una base de datos.

No olvides que cuadno le das "continuar" para crear la accion y guardar el registro, se genera una secuancia MYSQL que te explica todo, veraz que el archivo ingresado al campo tipo BLOB no aparece con un nombre caracteristico "nombre_archivo.extension_archivo" si no con un codigo de su tamaño en bits, algo asi "454650x0772MMSU002I82"(etc.) Espero te sea de ayuda.

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.