Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como insertar imagenes en la base de datos?

Estas en el tema de Como insertar imagenes en la base de datos? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, espero me ayudan, quiero insertar imagenes en una tabla de MySQL, entiendo que el tipo del campo es BLOB, sin embargo, me gustaria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 16:17
Avatar de saman0suke  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Pregunta Como insertar imagenes en la base de datos?

Hola amigos, espero me ayudan, quiero insertar imagenes en una tabla de MySQL, entiendo que el tipo del campo es BLOB, sin embargo, me gustaria saber cual es la sentencia para insertarlas en la base de datos, no necesito hacerlo mediante un formulario en web, solamente quiero insertarlas en la base (por ejemplo usando PHPMyAdmin) para luego hacer un SELECT sobre ellas y desplegarlas en un reporte en iReport que estoy creando, se como hacer el reporte y mandar a llamar la imagen, solamente necesito saber como decirle en el INSERT a la base donde esta la imagen a guardar, gracias, un saludo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 00:40
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Como insertar imagenes en la base de datos?

Cita:
Iniciado por saman0suke Ver Mensaje
Hola amigos, espero me ayudan, quiero insertar imagenes en una tabla de MySQL, entiendo que el tipo del campo es BLOB, sin embargo, me gustaria saber cual es la sentencia para insertarlas en la base de datos, no necesito hacerlo mediante un formulario en web, solamente quiero insertarlas en la base (por ejemplo usando PHPMyAdmin) para luego hacer un SELECT sobre ellas y desplegarlas en un reporte en iReport que estoy creando, se como hacer el reporte y mandar a llamar la imagen, solamente necesito saber como decirle en el INSERT a la base donde esta la imagen a guardar, gracias, un saludo!!!
no me e interiorisado en esa opción, por lo general trabajo las imágenes como tales, osea como archivos y por medio de comandos ftp las subo y las muestro con comando HTML, AJAX, etcetera

Ahora para lo tuyo al parecer es mas complejo y realmente no es una buena opción.
aquí sale un detalle de un link que tenia

http://www.hockinson.com/upload-insert-image-mysql-php-part-1.html

viene de aquí
http://hockinson.com/index.php?s=37

donde dice: Uploading images into a MySQL database table is a bad idea

salu2 y suerte

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.