Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como inserto datos de una tabla a otre

Estas en el tema de como inserto datos de una tabla a otre en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos, pues quisiera saberlo pues diseñe este codigo leyendo manuales pero no logro hacerlo, pasar datos de una tabla a otra @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 12:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
como inserto datos de una tabla a otre

Saludos, pues quisiera saberlo pues diseñe este codigo leyendo manuales pero no logro hacerlo, pasar datos de una tabla a otra
Código SQL:
Ver original
  1. UPDATE datos1 SET asunto = '". $asunto . "', mensaje = '". $mensaje . "'
  2. WHERE usuario = '" . $usuario1 . "'
  3.  
  4. INSERT INTO datos2 (usuario, asunto, mensaje FROM datos1 );

Cita:
Editado: Código de programación no permitido en foros de Bases de DAtos.
Leer las normas del foro, por favor.

Última edición por gnzsoloyo; 27/10/2014 a las 13:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 13:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: como inserto datos de una tabla a otre

Esta es una pregunta recurrente.
Usa le buscador del foro para ver posts anteriores con el mismo problema.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
como pregunta recurrente , vaya

yo soy novato

Última edición por gnzsoloyo; 27/10/2014 a las 14:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 14:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: como inserto datos de una tabla a otre

Por "recurrente", se pretende decir que es una pregunta que muchos vienen a hacer todo el tiempo, en forma permanente. Incluso más: Hace un rato contesté un caso putual de un error sobre el mismo caso.

http://www.forosdelweb.com/f86/inser...-otra-1112099/

Es una pregunta para googlear, si no quieres usar el buscador del foro, porque es de manual...
No te ofendas, pero responder infinidad de veces lo mismo resulta tedioso.

Usa el buscador del foro para encontrar la expresión "INSERT masivo", o "INSERT... SELECT".
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.