Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como instalar Base de datos Mysql en un Sitio Web

Estas en el tema de Como instalar Base de datos Mysql en un Sitio Web en el foro de Mysql en Foros del Web. SAludos Amigos Soy Nuevo en esto. Y mi pregunta si es que se puede hacer es Como puedo instalar Mysql para base de datos, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 19:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Como instalar Base de datos Mysql en un Sitio Web

SAludos Amigos
Soy Nuevo en esto.

Y mi pregunta si es que se puede hacer
es Como puedo instalar Mysql para base de datos, en un Host o por via FTP
tengo una cuenta , o un espacio para poner paginas web, y no se si se pueda en ese mismo espacio, poder instalarle la base de datos Mysql.

O eso es exclusivo del administrador del servidor.

Yo lo quiero hacer de manera apartada del administrador,.. se podra???

Yo aceso por via SSH secure... con pas y login haci como en FTP

Ayudenme si pueden

Es que quiero montar el Software OJS ( Open jOURNAL sYstem)
y necesito una base de datos... Podre montarle en el mismo espacio Web???


De antemano Gracias .-.-.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 05:07
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como instalar Base de datos Mysql en un Sitio Web

Eso es cosa del administrador del servidor. Si no tiene MySQL, tendrás que cambiar de servidor.

Un saludo.

(Te iba a comentar de guardar los datos en ficheros XML pero veo que ese software requiere MySQL)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como instalar Base de datos Mysql en un Sitio Web

Me he fijado que muchos instalan las base de datos en el directorio donde aparece public_html carpeta donde yo tambien puedo accesar

podra ser posible instalarla ahy

subi archivos y aparecen antes pero no se ven en el public html

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 04:47
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Como instalar Base de datos Mysql en un Sitio Web

¿Dónde has visto eso de que se instalen las bases de datos en el directorio que sea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.