Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como lanzar varias sentencias

Estas en el tema de Como lanzar varias sentencias en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola buenos dias: Mi problema es el siguiente: necesito replicar una serie de tablas y lo estoy haciendo con esta sentencia CREATE TABLE tabla1 SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 02:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Como lanzar varias sentencias

Hola buenos dias:
Mi problema es el siguiente: necesito replicar una serie de tablas y lo estoy haciendo con esta sentencia CREATE TABLE tabla1 SELECT * FROM tabla2; y claro tengo que hace unas cuantas sentencias similares a esta. ¿Hay alguna forma de hacer un script que lleve todas y las ejecute una tras otra??Como lo hago¿
Si copio todas las sentencia en mysql pues solo me ejecuta en la que estoy.


Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como lanzar varias sentencias

como estas ejecutando las sentencias?
salvalo en un archivo de texto e importalo por linea de comandos.
en su defecto, clientes como navicat permiten la ejecucion de varias sentencias secuenciales.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.