Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como le doy estilos diferentes a cada campo

Estas en el tema de Como le doy estilos diferentes a cada campo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente, encontré un código para extraer datos de los campos de mi base de datos, hasta ahora le puse dos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 16:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Corrientes
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como le doy estilos diferentes a cada campo

Hola, mi problema es el siguiente, encontré un código para extraer datos de los campos de mi base de datos, hasta ahora le puse dos: titulo y bajada, el tema es que como esta todo encerrado en un solo <?php> no me permite usar los <div id="" para darle formato por ejemplo al "titulo" y otro formato diferente a la "bajada", porque hasta ahora me funciona bien todo, pero el problema es que no tengo estilos, y no quiero usar tablas solo divs, gracias:

Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect("localhost","root","") or
  die(
"Problemas en la conexion");
mysql_select_db("portal",$conexion) or
  die(
"Problemas en la selección de la base de datos");
?>

<?php $registros=mysql_query("select id, titulo, bajada
                        from noticias order by id desc"
,$conexion) or
  die(
"Problemas en el select:".mysql_error()); ?>

<?php while ($reg=mysql_fetch_array($registros))
{
  echo 
$reg['titulo']."<br>";
    echo 
$reg['bajada']."<br>";  }
?>                
<?php mysql_close($conexion); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 16:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Como le doy estilos diferentes a cada campo

Pide ayuda en el foro PHP o HTML. Claro que puedes usar los divs, faltaría más.

Etiquetas: campos, estilos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.