Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Cómo modificar la ID de usuario en bloque

Estas en el tema de Cómo modificar la ID de usuario en bloque en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola veréis, tengo un problema. Por una serie de razones, en mi foro se ha ido completamente mi usuario y el de otro administrador más. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 06:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Cómo modificar la ID de usuario en bloque

Hola veréis, tengo un problema. Por una serie de razones, en mi foro se ha ido completamente mi usuario y el de otro administrador más. He restaurado el usuario y le he puesto de nuevo la ID que tenía. ID=6

Bien, el único problema es que en todos los mensajes aparece mi nombre de usuario, pero como Visitante y lo he comprobado en la tabla y el problema es que aparece con ID=0.

Para tratar de solucionarlo, he hecho una búsqueda en phpmyadmin y he puesto para que me busque: ID=0 y Nombre de usuario: Lorian(mi user) y aparecen unos 1400 mensajes. El único problema es que no puedo ponerme a modificar uno a uno las IDs de los mensajes. Alguien puede ayudarme a cambiar todas las IDs de 0 a 6 con la condición de que sea la del usuario Lorian?


Muchas gracias por su atención, les dejo una copia de la consulta que hice para la búsqueda (lo malo es que no sé como sobreescribir)

SELECT *
FROM `forosmf_messages`
WHERE `ID_MEMBER` =0
AND `posterName` LIKE CONVERT( _utf8 'Lorian'
USING latin1 )
COLLATE latin1_swedish_ci
ORDER BY `forosmf_messages`.`ID_MEMBER` ASC
LIMIT 0 , 30




Muchas gracias de antemano


EDITO:
He estado mirando por ahí y tal vez pueda ser esto ¿no?
SELECT *
FROM `forosmf_messages`
WHERE `ID_MEMBER` =0
AND `posterName` LIKE CONVERT(_utf8 'Lorian' USING latin1 )
COLLATE latin1_swedish_ci
ORDER BY `forosmf_messages`.`ID_MEMBER` ASC
LIMIT 0 , 30
SET `ID_MEMBER` =6;
[/COLOR]

Última edición por Darthemis; 29/11/2007 a las 06:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 07:30
Avatar de m4xp0wer  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Cómo modificar la ID de usuario en bloque

prueba con UPDATE `forosmf_messages` set ID_MEMBER=6 where `ID_MEMBER` =0
AND `posterName` LIKE CONVERT(_utf8 'Lorian' USING latin1 )
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 08:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cómo modificar la ID de usuario en bloque

Muchísimas gracias, me lo has solucionado

Un saludo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.