Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como muestro el segundo campo de una tabla?

Estas en el tema de como muestro el segundo campo de una tabla? en el foro de Mysql en Foros del Web. buen dia, tengo mi base de datos funcionando pero necesito mostrar 3 resultados diferentes, por decir en este orden A, B y C el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 17:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
como muestro el segundo campo de una tabla?

buen dia,

tengo mi base de datos funcionando pero necesito mostrar 3 resultados diferentes, por decir en este orden A, B y C

el codigo para llamar a cada una de ellas es independiente, para A es este:

Código PHP:
SELECT FROM noticias WHERE categoria 2 ORDER BY id_noticia DESC LIMIT 1"; 
como seria para llamar al campo B? y al C?

seria algo como esto??:

Código PHP:
SELECT FROM noticias WHERE categoria 2 ORDER BY id_noticia -1 DESC LIMIT 1"; 
les agradezco desde ahora su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 03:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: como muestro el segundo campo de una tabla?

No sé si te he entendido bien.

SELECT A, B, C FROM noticias WHERE categoria = 2 ORDER BY A, B, C

Acláranos un poco más, con ejemplos, lo que tienes y el resultado que quieres sacar.

Última edición por jurena; 07/01/2010 a las 09:21

Etiquetas: tablas, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.