Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como oculto un error

Estas en el tema de como oculto un error en el foro de Mysql en Foros del Web. toy trabajando kon php y mysql... resulta ke hago una consulta y me arroja el sigte error... Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 02:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta como oculto un error

toy trabajando kon php y mysql... resulta ke hago una consulta y me arroja el sigte error... Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 5 in I:\servidor\appserv\www\tata\sistemas\mod_pro.php on line 108

komo logro okultar el mensaje de error al usuario.... la idea es ke no me aparesca en pantalla el mensaje..
no me interesa el error puesto ke en la konsulta(dependiendo del caso) no me servi obtener resultados...
alguien de por aki sabe????
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 07:35
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Hay que solucionarlo en el codigo php, muestra el codigo para indicarte como evitar el error. Quiza no compruebas que el recordset tenga filas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 00:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
este es parte del codigo...

$resu = mysql_query("SELECT * FROM propiedades where id_propiedad = '$id' ",$conexion);
$casas =mysql_query("SELECT * FROM casas where id_propiedad = '$id' ",$conexion);
$idcasa= mysql_result($casas,0,"casas.id_propiedad");

$departa=mysql_query("SELECT * FROM departamentos where id_propiedad = '$id' ",$conexion);
$piso=mysql_result($departa,0,"departamentos.piso_ de_ubicacion");
$gim=mysql_result($departa,0,"departamentos.gimnas io");
$lava=mysql_result($departa,0,"departamentos.lavan deria");
$salamulti=mysql_result($departa,0,"departamentos. sala_multiuso");

la idea es entrar como casa o depto... si entro como depto la consulta sobre casa me arroja filasvacias y es el errror que me da, pero si entro como casa, las filas selecionadas de deptos me arroja el error.. lo ke yo kiero es ojala eliminar o okultar el error porke siempre voy a entrar komo alguno de los 2
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 08:02
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Te falta comprobar que el recordset no esté vacío, es decir, que la consulta haya devuelto filas. Ejemplo:

Código PHP:
<?php
   $casas 
=mysql_query("SELECT * FROM casas where id_propiedad = '$id' ",$conexion);
   if(isset(
$casas) && mysql_query($casas))
   {
       
$idcasamysql_result($casas,0,"casas.id_propiedad");
   }
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.