Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] ¿Como operar la base de datos SQL de un sistema con WampServer?

Estas en el tema de ¿Como operar la base de datos SQL de un sistema con WampServer? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, lo que pasa es que tengo un sistema que maneja una base de datos de MySQL y en donde se va a instalar tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 12:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
¿Como operar la base de datos SQL de un sistema con WampServer?

Hola, lo que pasa es que tengo un sistema que maneja una base de datos de MySQL y en donde se va a instalar tienen un servidor, la idea es que se pueda operar este sistema desde las otras computadoras del lugar.

El sistema está hecho en PHP y segun yo hay que instalar el WampServer y guardar la carpeta con los archivos del sistema en el servidor pero ¿también se tiene que instalar el WampServer en cada una de las maquinas que van a acceder al sistema o solo en el servidor? ¿hay que hacer modificaciones en la configuracion o basta con que estén en red para poder operar el sistema y la base de datos?

Gracias, espero que alguien me pueda orientar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como operar la base de datos SQL de un sistema con WampServer?

Hola,

Wamp Server es un aplicativo que lleva un servidor Apache con PHP configurado y un servidor MySQL.
En el servidor en el que tengas que alojar tu aplicativo, por lo que comentas, debes tener instalado Wamp Server o sus componentes de forma independiente.

Los PCs clientes que vayan a acceder a tu aplicativo no necesitan disponer de estos componentes. Si tu aplicación es web, con que tengan un navegador instalado y conozcan la URL de acceso es suficiente.

Saludos.

Etiquetas: php, sistema, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.