Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como ordenar Group by

Estas en el tema de Como ordenar Group by en el foro de Mysql en Foros del Web. estoy intentando mostrar el ultimo ingreso de una mascota, haciendo una vista que luego se agrupa con un select pero siempre me muestra el mismo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 11:31
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Como ordenar Group by

estoy intentando mostrar el ultimo ingreso de una mascota, haciendo una vista que luego se agrupa con un select pero siempre me muestra el mismo registro.
1.
la vista
Cita:
create or replace view histo1 as select * from histoclini hc inner join mascota m on hc.mas_id_FK=m.mas_id inner join cliente c on m.cli_id_FK=c.cli_id inner join linea2 l2 on m.lin_id_FK2=l2.lin_id2 where his_id>0 order by his_id desc
2. el select para la vista
Cita:
select * from histo1 where his_pas<>1 group by mas_id_FK
pero como les digo siempre me muestra el mismo registro; aqui encontre un select que luego se agrupa con un inner join pero siempre el mismo resultado; muestra el 1er registro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 11:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Como ordenar Group by

1 ... tu pregunta no se entiende
2 ... estas en el foro de PHP... y tu consulta al parecer es de SQL
3 ... lee esto http://www.forosdelweb.com/faq.php?f...como_preguntar

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 11:56
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como ordenar Group by

si asi es, es una consulta de mysql, lo que pasa es que no encontre una seccion dedicada solo a mysql; por lo que opte por ponerla aqui, ya que al final utilizo la consulta en php
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 12:01
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Como ordenar Group by

Cita:
Iniciado por zeuzft Ver Mensaje
si asi es, es una consulta de mysql, lo que pasa es que no encontre una seccion dedicada solo a mysql; por lo que opte por ponerla aqui, ya que al final utilizo la consulta en php
foro mysql:
http://www.forosdelweb.com/f86/
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 14:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql

Etiquetas: group
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.