Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como pasar datos de tabla temporal a tabla normal

Estas en el tema de Como pasar datos de tabla temporal a tabla normal en el foro de Mysql en Foros del Web. Como podria yo pasar los datos de una tabla temporal a otra normal y que si he hecho delete de algun registro en la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 06:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Como pasar datos de tabla temporal a tabla normal

Como podria yo pasar los datos de una tabla temporal a otra normal y que si he hecho delete de algun registro en la tabla temporal también se haga en la tabla normal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 08:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Como pasar datos de tabla temporal a tabla normal

Como estas generando esa temporal?

INSERT INTO tablanormal SELECT * FROM tablaTemporal;
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: tabla, temporal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.