Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como pasar un select a una variable

Estas en el tema de Como pasar un select a una variable en el foro de Mysql en Foros del Web. alguien sabe como pasar este select a una variable? SELECT concat( MID(DATE_FORMAT(CURDATE(),'%d/%m/%y'),1,2) , MID(DATE_FORMAT(CURDATE(),'%d/%m/%y'),4,2));...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 08:05
Avatar de fenix_ikki  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Como pasar un select a una variable

alguien sabe como pasar este select a una variable?

SELECT concat( MID(DATE_FORMAT(CURDATE(),'%d/%m/%y'),1,2) , MID(DATE_FORMAT(CURDATE(),'%d/%m/%y'),4,2));
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 08:15
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Como pasar un select a una variable

En la mayoria de los lenguajes defines la variable y lo asignas como texto:
consulta =" SELECT concat( MID(DATE_FORMAT(CURDATE(),'%d/%m/%y'),1,2) , MID(DATE_FORMAT(CURDATE(),'%d/%m/%y'),4,2)); ";
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 20:30
Avatar de fenix_ikki  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como pasar un select a una variable

Bueno lo q deseo hacer es esto :


DELETE FROM SETEM;

LOAD DATA INFILE 'c:/phpdocs/tups/setem/st_0108.CSV' INTO TABLE setem
FIELDS TERMINATED BY ',' OPTIONALLY ENCLOSED BY '"' LINES TERMINATED BY '\r\n';


Lo q deseo es capturar el 0108 automaticamente y concatenar el resto.
PAra calcular el 0108 q es la fecha del dia hago esto:

SELECT concat( MID(DATE_FORMAT(CURDATE(),'%d/%m/%y'),1,2) , MID(DATE_FORMAT(CURDATE(),'%d/%m/%y'),4,2));
Por eso kiero ver la forma de concatenar todo eso y me lo acepte en la sentencia. La ultima forma q hise fue esta pero tampoco me funciono

LOAD DATA INFILE 'concat("'c:/phpdocs/tups/setem/st_",MID(DATE_FORMAT(CURDATE(),'%d/%m/%y'),1,2) , MID(DATE_FORMAT(CURDATE(),'%d/%m/%y'),4,2),".csv")' INTO TABLE setem
FIELDS TERMINATED BY ',' OPTIONALLY ENCLOSED BY '"' LINES TERMINATED BY '\r\n';
;

Pero tampoco funciona ME parece q el problema son las comillas pero no se como podria solucionar esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 08:52
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Como pasar un select a una variable

Bueno creo que lo que tratas de hacer (meter un select donde va el nombre del archivo) no es posible, tal vez seria mas factible que ejecutes esa consulta antes del load data y despues lo concatenes con el "st_".***.".CSV" y recien ejecutes tu Load data, suerte, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 20:52
Avatar de fenix_ikki  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como pasar un select a una variable

Lo ultimo q hise es esto pero tampoco funciono:

LOAD DATA INFILE 'concat("'c:/phpdocs/tups/setem/st_",MID(DATE_FORMAT(CURDATE(),'%d/%m/%y'),1,2) , MID(DATE_FORMAT(CURDATE(),'%d/%m/%y'),4,2),".csv")' INTO TABLE setem
FIELDS TERMINATED BY ',' OPTIONALLY ENCLOSED BY '"' LINES TERMINATED BY '\r\n';
;


Me parece q es un problema de comillas pero no se donde es el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.