Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como publico la base de datos mysql

Estas en el tema de como publico la base de datos mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola ESto haciendo una pequeña aplicación utilizando php y mysql. Lo he desarrollado utilizando el paquete XAMPP y funciona sin ningun problema, pero cuando publico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 08:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: san sebastian, guipuzcoa
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
como publico la base de datos mysql

Hola

ESto haciendo una pequeña aplicación utilizando php y mysql. Lo he desarrollado utilizando el paquete XAMPP y funciona sin ningun problema, pero cuando publico en un host gratuito como lycos, se como publicar la parte estatica de la web, es decir los html. Cuando verifico las paginas php, es verdad que no funcionan porque falta publicar la base de datos.
¿como tengo que subir y colocar la base de datos que he creado y utilizando phpMyAdmin?

Estoy perdida. No se como conectar la base de datos a las paginas que ya tengo publicadas en un host remoto.

¿Alguien puede guiarme?
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 09:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como publico la base de datos mysql

Hola nereazubi,

Usando el phpMyAdmin, exporta tu base de datos a un script .sql, lo haces desde la pestaña "exportar", luego en tu host, te tiene que dar alguna herramienta para poder ver tu base de datos.

Si no te la ofrece es probable que tu host no acepte bases de datos, pero si te la da, solo es cuestion de "importar" el script .sql para crear las tablas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.