Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] ¿Cómo puedo extraer el año, mes y día de un campo TIMESTAMP?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo extraer el año, mes y día de un campo TIMESTAMP? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola que tal!!! Quisiera saber si alguien me puede ayudar a obtener el año, mes y día de un campo tipo TIMESTAMP Mi tabla se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 22:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿Cómo puedo extraer el año, mes y día de un campo TIMESTAMP?

Hola que tal!!!

Quisiera saber si alguien me puede ayudar a obtener el año, mes y día de un campo tipo TIMESTAMP

Mi tabla se llama 'valestlm', el campo se llama 'FechaEmision_V', tiene alojados campos del tipo TIMESTAMP y quisiera que me devuelva algo así: 20140517

¿Alguien podría ayudarme por favor: ???:?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2014, 01:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Respuesta: ¿Cómo puedo extraer el año, mes y día de un campo TIMESTAMP?

Código MySQL:
Ver original
  1. FROM_UNIXTIME(FechaEmision_V,'%Y%M%D')
  2. FROM valestlm;


Si?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: ¿Cómo puedo extraer el año, mes y día de un campo TIMESTAMP?

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
Código MySQL:
Ver original
  1. FROM_UNIXTIME(FechaEmision_V,'%Y%M%D')
  2. FROM valestlm;


Si?
Muy similar, pero eso me daba valores raros, fechas de 1969 y cosas así, pero encontré en una página la funcion date_format y me quedó así:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT date_format(`FechaEmision_V`,'%Y-%c-%d') AS Fecha FROM valestlm;

Gracias

Etiquetas: año, campo, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.