Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿Como puedo hacer la consulta?

Estas en el tema de ¿Como puedo hacer la consulta? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola: Tengo una tabla cn las asignaturas, y quería sabe como puedo hacer la consulta , para que salgan las calficaciones en una misma columna. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 03:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Como puedo hacer la consulta?

Hola:
Tengo una tabla cn las asignaturas, y quería sabe como puedo hacer la consulta , para que salgan las calficaciones en una misma columna.
Es decir que no me salga de la siguiente manera

nombre calificacion_isi | calficacion_pl
isi ss | nt
pl ss | ss

Sino que me salga

nombre calificacion
isi ss
pl ap


La consulta que hago ahora es:

SELECT `usuario`.`nombre`,`usuario`.`apellido1`,`usuario` .`apellido2`,`asignatura`.`nombre` ,`notas_isi`. `calificacion`
`notas_pl`.`calificacion` ,`usuarios`.`so`,`ha_accesos_usuario_pagina`.`fech a_acceso`
FROM `alumno_asignatura`,`notas_pl`,`asignatura`,`notas _isi`,`usuario`,`usuarios`,`ha_accesos_usuario_pag ina`
WHERE ((`asignatura`.`codigo` ) IN ("23","37"")
AND ( `asignatura`.`codigo` = `alumno_asignatura`.`asignatura` )
AND ( `alumno_asignatura`.`alumno` = `usuario`.`id` )
AND (`usuario`.`id` = `usuarios`.`id_usuario`)
AND (`usuarios`.`navegador` <> "")
AND (`usuario`.`id`= `notas_isi`.`id`)
AND (`usuario`.`id`= `notas_pl`.`id`)
AND (`usuario`.`login`= `ha_accesos_usuario_pagina`.`login`)
AND (`asignatura`.`codigo`= `ha_accesos_usuario_pagina`.`cod_asignatura`)
AND (`ha_accesos_usuario_pagina`.`fecha_acceso` BETWEEN "2006-10-1" AND "2007-8-1" ))




COmo puedo arreglar la consulta??
+ Grcias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 06:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: ¿Como puedo hacer la consulta?

todo en la misma columna? no se a mi lo unico que se me ocurre es que lo hagas con UNION...aunque de todos modos no entiendo bien lo que preguntas que es esto?:

nombre calificacion_isi | calficacion_pl
isi ss | nt
pl ss | ss

Sino que me salga

nombre calificacion
isi ss
pl ap

que es isi? y ss? y nt? y pl? y ss? y ss?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: ¿Como puedo hacer la consulta?

Hola de nuevo
Mira te lo pongo de la siguente manera:

nombre asignatura calificacion_isi calficacion_pl
Sara suspenso Maria aprobado notable


donde calficacion de isi y de pl, son las asignaturas de ingeniera de software y de procesadores de lenguajes
Sino que me salga

nombre calificacion
Sara susenso
maria aprobado
Maria notable


La consulta que hago ahora es:

SELECT `usuario`.`nombre`,`usuario`.`apellido1`,`usuario` .`apellido2`,`asignatura`.`nombre` ,`notas_isi`. `calificacion`
`notas_pl`.`calificacion` ,`usuarios`.`so`,`ha_accesos_usuario_pagina`.`fech a_acceso`
FROM `alumno_asignatura`,`notas_pl`,`asignatura`,`notas _isi`,`usuario`,`usuarios`,`ha_accesos_usuario_pag ina`
WHERE ((`asignatura`.`codigo` ) IN ("23","37"")
AND ( `asignatura`.`codigo` = `alumno_asignatura`.`asignatura` )
AND ( `alumno_asignatura`.`alumno` = `usuario`.`id` )
AND (`usuario`.`id` = `usuarios`.`id_usuario`)
AND (`usuarios`.`navegador` <> "")
AND (`usuario`.`id`= `notas_isi`.`id`)
AND (`usuario`.`id`= `notas_pl`.`id`)
AND (`usuario`.`login`= `ha_accesos_usuario_pagina`.`login`)
AND (`asignatura`.`codigo`= `ha_accesos_usuario_pagina`.`cod_asignatura`)
AND (`ha_accesos_usuario_pagina`.`fecha_acceso` BETWEEN "2006-10-1" AND "2007-8-1" ))




COmo puedo arreglar la consulta??
+ Grcias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.