Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como puedo saber si una tabla contiene datos??

Estas en el tema de como puedo saber si una tabla contiene datos?? en el foro de Mysql en Foros del Web. por ejemplo para saber si existe la tabla es check table nombre_de_la_tabla; pero para saber si una tabla contiene datos??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
como puedo saber si una tabla contiene datos??

por ejemplo para saber si existe la tabla es check table nombre_de_la_tabla;
pero para saber si una tabla contiene datos??
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo saber si una tabla contiene datos??

Prueba con SELECT COUNT(*) FROM la_tabla, te devolverá el número de registros que hay en la tabla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 13:20
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: como puedo saber si una tabla contiene datos??

Hola

Si deseas obtener una información mas completa puedes hacer

SHOW TABLE STATUS FROM tu_DB LIKE 'tu_tabla'
tendrás información de cantidad de registros, tipo de tabla, etc

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.