Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como realizar el siguiente update??

Estas en el tema de como realizar el siguiente update?? en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos tengo un pequeño problema y seguramente ustedes sabran como solucionarmelo.tengo este delete {$tsdb->delete("p_posts","post_id =2");} obviamente esto lo que hace es borrarme la fila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 18:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
como realizar el siguiente update??

hola amigos tengo un pequeño problema y seguramente ustedes sabran como solucionarmelo.tengo este delete


{$tsdb->delete("p_posts","post_id =2");}

obviamente esto lo que hace es borrarme la fila con el id 2,
lo que yo necesito es actualizar,o sea, realizar un update al un campo por ejemplo.
{$tsdb->"UPDATE p_posts SET post_status=0 WHERE post_id =2"; }

obviamente que asi no me funciona jejeje, espero que se pueda y si se puede que porfavor me digan como. desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 02:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: como realizar el siguiente update??

$tsdb->delete("p_posts","post_id =2");

Estas usando un objeto que le has llamado tsdb que por lo que parece tiene definido un metodo "delete" al que se le pasa como parametro el nombre de la tabla y el criterio de selección. Como has intuido ese metodo ejecuta una query DELETE construida con los parametros que le pasas (DELETE FROM p_post WHERE post_id=2) Ese objeto esta definido en el entorno que estas usando pero no nos dices cual és...!!!

Es muy posible que el objeto tenga otro metodo "update"....

$tsdb->update(nombreTabla,nombreCampo=nuevoValor,....,cr iterioSeleccion);

en tu caso

$tsdb->update("p_posts","post_status=0","post_id =2");


pero tambien puede ser que este definido de otra forma....

Busca una linea similar a

$tsdb = new nombreClass

nombreClass te puede dar una pista del nombre del archivo donde tienes la definicion del objeto, en ella podrás ver que metodos tienes definidos....

Hay entornos de desarrollo (Eclipse p.e.) que al escribir > despues de $tsdb- (variable objeto guión) te muestran los metodos definidos en el objeto....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 25/07/2011 a las 04:50
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 07:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: como realizar el siguiente update??

gracias por responder ya lo he solucionado muchisimas gracias

Etiquetas: post, realizar, update1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.