Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como recupero la configuracion en phpmyadmin ?

Estas en el tema de Como recupero la configuracion en phpmyadmin ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Se me ha desconfiguarado algo en phpmyadmin me dice lo siguiente: #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) pero puedo entrar por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 15:51
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Como recupero la configuracion en phpmyadmin ?

Se me ha desconfiguarado algo en phpmyadmin me dice lo siguiente:

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

pero puedo entrar por consola, ya tengo establecido un usuario y su contraseña, como de hacer para establecer ese nombre de usuario y contraseña en phpmyadmin.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 00:36
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Como recupero la configuracion en phpmyadmin ?

dentro del directorio de phpmyadmin hay un archivo que se llama algo asi como config.php o algo asi.. leelo hay una parte donde tenes que poner el password del root para poder conectarte ..

saludos!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 08:05
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como recupero la configuracion en phpmyadmin ?

Si yo hago eso, entro al config.inc.php y coloco allí lo siguiente:

$cfg['Servers'][$i]['controluser'] = 'admin';
$cfg['Servers'][$i]['controlpass'] = '1234';

reinicio mi servidor y a mysql pero nada.

Bueno me sale esto en el navegador:

Bienvenido a phpMyAdmin 2.8.2

La razón más probable es que usted no creó un archivo de configuración. Utilice setup script para crear una.

Luego el error:

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)

Bueno tambien he probado generando de nuevo el archivo config.inc.php con el setup script.

Voy a servers y configuración / add

User for config auth: admin
Password for config auth: 1234

phpMyAdmin control user password: admin
phpMyAdmin control user password: 1234

obviamente colocando los datos de:
Server hostname: localhost
Connection type: tcp
PHP extension to use: mysqli
Authentication type: http


Alguien tiene puede decirme como solucionar eso, recuerden que por consola entro perfectamente con mi nombre de usuario y clave.

Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 11:38
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Como recupero la configuracion en phpmyadmin ?

lo unico que tenes que modificar son estas tres lineas ..

$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config'; // Esto es como te queres autentificar ...el valor puede ser cookie, http o config
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root'; // Usuario
$cfg['Servers'][$i]['password'] = '123456'; // Y password esto es solo cuando usas el tipo de autentificacion config

saludos!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 22:46
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como recupero la configuracion en phpmyadmin ?

He modificado solo las tres lineas que dices y nada, la verdad ya me estoy frustrando con eso.

no se que pasa...


Gracias de todas formas turco_7.


Chao.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:03
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Como recupero la configuracion en phpmyadmin ?

hagamos una cosa .. porque no copias y pegas el error que te devuelve phpmyadmin ..

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.