Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como registrar imagenes subidas de un usuario ?

Estas en el tema de Como registrar imagenes subidas de un usuario ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Como lo hace Wordpress pero todo con PHP5 y MySQL peo quiero hacerlo a mano paso a paso, saber como y porque cada script necesario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Como registrar imagenes subidas de un usuario ?

Como lo hace Wordpress pero todo con PHP5 y MySQL peo quiero hacerlo a mano paso a paso, saber como y porque cada script necesario u orientación.

Quisiera hacer esto no se el orden si alguien me puede ayudar con algunos script php5 paso a paso ya que soy principiante cero

1) Registrarse como usuario y subir de cero hasta cuatro imágenes a una carpeta creada por año, mes y día (ejemplo de directorio /upfile/2008/enero/23/image156.jpg + thumbnail156.jpg), renombrar la foto auto-incrementando el valor de la ultima que esta en la carpeta.

2) Validar tipo y tamaño de archivo a subir (solo jpg de 640 x 480 o reducirla si es más grande y crear una thumbnail de 75 x 56).

3) Verificar que la carpeta no este creada pues crearla o usarla; si un día no hubo upfiles no crear carpetas vacías. Que permiso chmod debe darse a la carpeta y al archivo (777).

4) Guardar un vinculo a la imagen con el usuario en una base de datos MySQL. Alguna seguridad adicional.

5) Como un usuario no registrado puede ver esa imagen vinculada a su autor y sus datos visibles como una pagina de clasificados por ejemplo. Como llamar a las thumbnail a paginarse en una galeria con código javascript que hará un carrusel 3D con reflexion de imagenes a ampliar a pantalla completa con un clic del mouse (este código java ya lo tengo, me falta todo lo anterior en PHP5)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 18:42
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Como registrar imagenes subidas de un usuario ?

Hola muscularmente, quizas te ayude un poco la lectura por esto lados
Indice FAQ´s PHP

Aportes y sistemas en PHP

Seguro que modificandolos a tu gusto puedes llegar a conseguir lo que quieres. Espero que te sirva.

Saludos

PD: Bienvenido al foro
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.