Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como saber el numero maximo de conexiones que soporta mi alojamiento

Estas en el tema de como saber el numero maximo de conexiones que soporta mi alojamiento en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos, he detectado que en algunas (bastantes) ocasiones obtengo el siguiente error: Lost connection to MySQL server during query Alguien podría decirme como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 19:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
como saber el numero maximo de conexiones que soporta mi alojamiento

hola a todos,

he detectado que en algunas (bastantes) ocasiones obtengo el siguiente error:
Lost connection to MySQL server during query

Alguien podría decirme como puedo saber el numero máximo de conexiones que acepta mi alojamiento (es un alojamiento php + mysql)?

Alguna idea de si realmente este problema es porqué se saturan las conexiones, . . .


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 10:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como saber el numero maximo de conexiones que soporta mi alojamiento

Ese error no es por el número de conexiones, es más bien por un query que se esta tardando mucho en ejecutar, revisa que query es, y ve si hay forma de que la optimizes usando por ejemplo algún cache.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: como saber el numero maximo de conexiones que soporta mi alojamiento

muchas gracias por la info.

Cuando mencionas caché a auqe te refieres a algun cahe en la propia base de datos? ¿como se hace?

Muchas gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como saber el numero maximo de conexiones que soporta mi alojamiento

Por ejemplo ejecutar la consulta y guardar los resultados en otra tabla, y solo hacer el select de los datos en ese tabla.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: como saber el numero maximo de conexiones que soporta mi alojamiento

ok.

lo que imaginaba.

gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.