Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como seleccionar un campo

Estas en el tema de Como seleccionar un campo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos; Tengo esta consulta creada Código PHP: SELECT  *,  gente1 . nombre usuarioenvia ,  gente2 . nombre usuariorecibe FROM email INNER JOIN usuarios gente1 ON gente1 . id_usuario  =  email . envia  INNER JOIN usuarios gente2 ON gente2 . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 04:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Como seleccionar un campo

Hola a todos;
Tengo esta consulta creada
Código PHP:
SELECT *, gente1.nombre usuarioenviagente2.nombre usuariorecibe FROM email INNER JOIN usuarios gente1 ON gente1.id_usuario email.envia  INNER JOIN usuarios gente2 ON gente2.id_usuario email.recibe WHERE envia='$envia' 
Me funciona bien, pero necesito que tambien me coja otro campo.
En la tabla usuarios tengo un campo que se llama "imagen_portada" que debe de ir con gente2.nombre usuariorecibe. Pero no se como hacerlo.
Alguien me puede ayudar?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 07:35
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Como seleccionar un campo

hola Visona

si entendí bien, solo haría falta meter el campo.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *,
  2. gente1.nombre usuarioenvia,
  3. gente1.imagen_portada,
  4. gente2.nombre usuariorecibe
  5.  FROM
  6. email
  7. INNER JOIN
  8. usuarios gente1
  9. ON gente1.id_usuario = email.envia  
  10. INNER JOIN
  11. usuarios gente2
  12. ON gente2.id_usuario = email.recibe
  13. WHERE envia='$envia'

O como dices que debería ir con gente2.nombre usuariorecibe?

saluods
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Como seleccionar un campo

Gracias a ido bien.

Etiquetas: seleccionar, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.