Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como soluciono este error

Estas en el tema de como soluciono este error en el foro de Mysql en Foros del Web. use 'proyecto'; CREATE PROCEDURE insertarMateria(IN nombreM VARCHAR(45), IN descripcion VARCHAR(200)) BEGIN DECLARE n VARCHAR(45); DECLARE des VARCHAR(200); SET n= nombreM; SET des = descripcion; INSERT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 17:21
Avatar de infraartur123  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
como soluciono este error

use 'proyecto';
CREATE PROCEDURE insertarMateria(IN nombreM VARCHAR(45), IN descripcion VARCHAR(200))
BEGIN
DECLARE n VARCHAR(45);
DECLARE des VARCHAR(200);
SET n= nombreM;
SET des = descripcion;
INSERT INTO materia VALUES('',n,des)
END


hola resulta que boy hacer ese sp y cuando lo voy a ejecutar sale este error
Error Code: 1064
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'END' at line 4

gracias a los que me puedan colaborar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 18:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: como soluciono este error

No repitas temas...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 01:17
Avatar de infraartur123  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: como soluciono este error

mmmm lo siento no sabia que ese tema ya existia
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 04:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: como soluciono este error

No es el tema, es que lo mandaste dos veces...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.