Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como subo mi base de datos al servidor ?

Estas en el tema de Como subo mi base de datos al servidor ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes.... Tengo una aplicacion web que funciona con BD MySql y no se como subir la base de datos q tengo al servidor. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 09:54
Avatar de Raul_F  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Como subo mi base de datos al servidor ?

Buenas tardes....

Tengo una aplicacion web que funciona con BD MySql y no se como subir la base de datos q tengo al servidor.

Tengo la opcion " importar" en PhpMyAdmin pero cuando selecciono el archivo a subir q se ecnuentra en la carpeta :

C:\wamp\bin\mysql\mysql5.1.36\data\carrito

me da un error bastante largo!!
algo como esto :

Error
There is a chance that you may have found a bug in the SQL parser. Please examine your query closely, and check that the quotes are correct and not mis-matched. Other possible failure causes may be that you are uploading a file with binary outside of a quoted text area. You can also try your query on the MySQL command line interface. The MySQL server error output below, if there is any, may also help you in diagnosing the problem. If you still have problems or if the parser fails where the command line interface succeeds, please reduce your SQL query input to the single query that causes problems, and submit a bug report with the data chunk in the CUT section below:
----BEGIN CUT----
eNrt2UGL00AYBuA32TRtB0EP4sFD+YRFEJpsEutuN162LGEtNG 1M1hW9ddvIDqRpTFOwt/1v/gl/
Tetk2apHDyKC30MmTN5JZsLcviSI40ns07lL5x6NgrFPDrnUPz 5+KZJLNbAVIrlS6eFw7tPqc1ZM
y1Va2pm8toubglzXcU/Ic5wTy/UszyW376uj1/tIWbo4pUMRbpK3I59e2Y7dP7Vmy8VinctqI94l
MU2SLg0ugvFll64Ctdh7mdMwoL7tiCgc+OTZrmv3RPQmqse7k6 SeR4XqTWW+/iJGg/GFT2luratP
Vl/cLbTVRPsAeKQBDiC1QnXu6c/QBhp1t7XPpBr+9lXdvw+OjgACY4wxxhhjjDHG/mWaKugFdNXq
wl+71dX5TGAXxcNwEH/Y8Q79ITv6O3in90yEm2EyCHknGGOMMcYYY0zp6D//5f+PNFUmZqg0oNC6
P9IIT2Dc9TI0Tf3xi9+uvg005Oo6RwPN6bq6WZZqfrOSVZaiCX M2reQcLZhFKWcp2ngwT1ezUhaV
XOYwGqL+FAOcqbZtAY1mp4OH6uL2PjDN51n1um6wfombpnpQAk/r4EAFLdMwsAC+A7HwcFE=
----END CUT----
----BEGIN RAW----

ERROR: C1 C2 LEN: 0 1 8663
STR: �

SVN: $Id: sqlparser.lib.php 11017 2007-12-21 18:18:44Z lem9 $
MySQL: 5.0.89-community
USR OS, AGENT, VER: Win IE 8.0
PMA: 2.11.4
PHP VER,OS: 5.2.12 Linux
LANG: en-utf-8
SQL: �
0ip! i��// 

�@
�PRIMARY�� MyISAMltp,Pl) isbnauthortitlecatidprice description

@���<<-��

i�m----END RAW----

UN LIO BARVARO !!

Si alguien me puede explicar como debo hacer para subir todas mis tablas al servidor ya q nunca lo hice e intente unas cuantas cosas pero sin resultado positivo !

Muchas gracias a todos !
saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 09:57
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como subo mi base de datos al servidor ?

Explica antes como exporta la base de datos de tu pc local.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 10:01
Avatar de Raul_F  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como subo mi base de datos al servidor ?

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
Explica antes como exporta la base de datos de tu pc local.
no te entiendo ....simplemete tengo un BD fucionando en mi localhost y nada mas,,, no se por donde empezar digamos... gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 10:52
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Como subo mi base de datos al servidor ?

Vale, entonces tiene que situarte en la siguiente carpeta, suponiendo que lo tienes instalado en windows.

c:\archivos de programas\mysql\mysql server xx\bin

Aquí es donde lo tengo instalado yo, si no lo tienes ahí busca el ejecutable mysqldump.exe
y escribes la siguiente linea

mysqldump --opt --password=mipass --user=miuser mibd > c:\copiabd.sql

Lo que hace esto, es crearte una exportación de la base de datos (mibd) al fichero c:\copiabd.sql

Con el fichero que esto genera, es lo que tienes que importar en tu servidor web

Cualquier cosa, pregunta.

Saludos.

Etiquetas: servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.