Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como sumar datos de tipo time??

Estas en el tema de como sumar datos de tipo time?? en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos! tengo una tabla donde guardo la duracion de las clases. En cada fila guardo: ordenclases horainicio horafin duracion 1 8:00 8:50 00:50 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
como sumar datos de tipo time??

hola a todos! tengo una tabla donde guardo la duracion de las clases.
En cada fila guardo:

ordenclases horainicio horafin duracion
1 8:00 8:50 00:50
2 8:50 9:45 00:55
recreo1 9:45 10:00 00:15
..... ...... ....... ...........


y asi hasta 8 horas, todos los campos son de tipo TIME menos el primero
y yo lo kiero es sumar el campo duracion de todas las hroas menos los recreos

al sumarlo me da un numero que no esta en formato time... k supuestamente son segundos, alguien m puede ayudar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 09:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 447
Respuesta: como sumar datos de tipo time??

Hola meloncia:

Trata con esto:

select sec_to_time(sum(time_to_sec(duracion)))
from TuTabla where ordenclase not like '%recreo%'

Saludos
Leo.

Etiquetas: time, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:29.