Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Como unir dos consultas?

Estas en el tema de Como unir dos consultas? en el foro de Mysql en Foros del Web. buen dia a todos... tengo el siguiente problema, tengo 2 consultas a diferentes tablas, y quiero saber como puedo unirlas en una sola? Lo intente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 12:15
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como unir dos consultas?

buen dia a todos...
tengo el siguiente problema, tengo 2 consultas a diferentes tablas, y quiero saber como puedo unirlas en una sola?
Lo intente con una subconsulta pero no me ha resultado, ya que como es un renago de fechas no me lo permitio.
Estas son mis consultas:

**Para ver Consultas

SELECT Fecha, count(*) FROM Consultas where Fecha between '2011-01-20' and '2011-01-26' and Pagina = 'principal.php' group by Fecha

**Para ver Transacciones y Monto

Select FechaT as Dia, count(*), sum(ifnull(Total,0)+ifnull(IVA,0)) as Total
from Transacciones
where status = 0 and FechaT between '2011-01-20' and '2011-01-26' group by FechaT


Existe alguna funcion que me funcione? trabajo con el mysql 5.0
__________________
El que nada duda, nada sabe
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 14:59
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Como unir dos consultas?

Podes usar JOINS.
http://mauriciopastrana.com/gadgets-...os-mysql-join/

Etiquetas: dos, unir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.