Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

como utilizo el is in en mysql

Estas en el tema de como utilizo el is in en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos Necesito ayuda para seleccionar, todos aquellos registros que se encuentra en otra seleccion, como puedo hacerlo. En sql server utilizaria el is ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
como utilizo el is in en mysql

Hola a todos

Necesito ayuda para seleccionar, todos aquellos registros que se encuentra en otra seleccion, como puedo hacerlo. En sql server utilizaria el is in pero mysql no me lo reconoce.

Ejemplo:
select * FROM `sivipcan`.`v_exampacientes` where `v_exampacientes`.id_exploracion >= 11 and `v_exampacientes`.id_exploracion <= 13 and `v_exampacientes`.n_expediente is in(Select n_expediente FROM `sivipcan`.`v_exampacientes` where `v_exampacientes`.resultado = "PAPS URGENTE")

La verdad no se como puedo hacerlo, y lo necesito urgentemente, si alguien me pudiera dar una sugerencia, se lo agradeceria a full.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 15:02
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: como utilizo el is in en mysql

quitale el is.

solo con IN

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: como utilizo el is in en mysql

Gracias, que bueno k existan personas k ayuden............

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.