Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

COmo Valido una exictencia de rut en una base de datos

Estas en el tema de COmo Valido una exictencia de rut en una base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. ola a todos tengo estoy recien empezando con esto.......y kiero hacer la siguiente consulta ...estoy trabajando con php mysql...y quiero validar el rut de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
COmo Valido una exictencia de rut en una base de datos

ola a todos tengo estoy recien empezando con esto.......y kiero hacer la siguiente consulta ...estoy trabajando con php mysql...y quiero validar el rut de las personas que estoy ingresando....que no me deje insertar los mismos.....como lo puedo hacer....no me se muy bien el codigo me puedan ayudar grasias desde yap
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 13:06
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: COmo Valido una exictencia de rut en una base de datos

Holas natashca, en este foro te podemos ayudar con las consultas que deseas ejecutar para verificar el rut, pero lo que no esta permitido es colocar codigo PHP, pero te doy una idea de como deberias hacer:
Código PHP:
SELECT *
FROM tabla
WHERE rut 
'valorRecuperadoFormulario' 
Primero deberias recuperar el rut de algun formulario con PHP, y despues lo pones en una consulta como la anterior, ejecutas la consulta y verificas si te devolvio alguna fila de resultado, si te devolvio quiere decir que ya existe si no te devolvio nada entonces puedes insertarlo, si deseas que te ayuden con el codigo PHP, entonces puedes trasladar tu duda al foro de PHP, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: COmo Valido una exictencia de rut en una base de datos

ok....grasias entonces colocare el codigo php en si respectivo foro ok grasias

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.