Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Comparar un campo con null

Estas en el tema de Comparar un campo con null en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos. Necesito hacer una consulta como la siguiente: SELECT * FROM tbldatos a WHERE a.OK = null; Lo que quiero es que me traiga todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Comparar un campo con null

Saludos.

Necesito hacer una consulta como la siguiente:

SELECT * FROM tbldatos a WHERE a.OK = null;

Lo que quiero es que me traiga todas las filas donde el campo OK sea nulo o vacío, pero al parecer a.OK=null no me funciona. Ya ensayé con a.OK='' y tampoco. Por defecto el campo OK se rellena con null. Mi pregunta es: con que lo comparo para saber si el campo está vacío?

Gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 16:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Comparar un campo con null

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tbldatos a WHERE a.OK IS NULL;
Más información: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...with-null.html

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.