Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Comparar dos bases de datos.

Estas en el tema de Comparar dos bases de datos. en el foro de Mysql en Foros del Web. Estimados. Les cuento mi inconveniente... Trabajo con la web de mi negocio, opencart. Tengo la base de datos del comercio y la Base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Comparar dos bases de datos.

Estimados.

Les cuento mi inconveniente... Trabajo con la web de mi negocio, opencart.
Tengo la base de datos del comercio y la Base de datos de la web, mi inconveniente es a la hora de actualizar los precios...

Tengo dos columnas en común...
Código de Barra y Precio. Lo mismo en las dos base de datos...

Lo que quiero es actualizar la base de datos de la web, a partir de la base de dato del comercio. Cambio un precio en la base de datos del comercio ejecuto el comando o lo que fuese y que compare.

De la Base de datos del comercio tome el Código de barras y lo compare con la base de datos de la web, si los dos son iguales que compare el precio y si hay algún cambio de precio que copie el de la base de datos del comercio.

No sé si fui lo suficiente claro pero me está matando este problema... si alguien le resulta fácil y me puede ayudar estaré muuuuy agradecido! Desde ya muchas gracias feliz navidad y excelente año nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 01:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Comparar dos bases de datos.

Si las bases estan en el mismo servidor


Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE bbddweb.tablaPrecios bdw
  2.         INNER JOIN bbddc.tablaPrecios bdc
  3.              ON bdw.tablaPrecios.codigoBarra=bdc.tablaPrecios.codigoBarra
  4.     SET bdw.tablaPrecios.precio=bdc.tablaPrecios.precio


donde debes cambiar los nombres de ejemplo por los reales (bbddweb nombre de la base de datos opencart, tablaPrecios la tabla a modificar, campo...). La sintaxis es nombrebbdd.nombreTabla.nombreCampo

si estan en servidores distintos pero se pueden "ver" entre ellos creo que tambien se puede pero alguien nos tendrá que ilustrar la sintaxis...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 14:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparar dos bases de datos.

mediante un Jar(java) se puede hacer una conexión entre una base de datos que este en un host remoto (web) y una base de datos local.

Yo utilizo Jdeveloper, ya tiene incluidas las librerías para Oracle solo tengo que agregarle la de Mysql, y hacer dos conexiones al mismo tiempo y comparar los resultados de los querys.

Etiquetas: bases, comparar, dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.