Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Comparar dos resultados de una misma tabla

Estas en el tema de Comparar dos resultados de una misma tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola buenos dias, les agradeceria que me ayuden a resolver esta consulta: Tengo una tabla llamada asignar(Donde se llenar los datos del alumno y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 08:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Comparar dos resultados de una misma tabla

Hola buenos dias, les agradeceria que me ayuden a resolver esta consulta:
Tengo una tabla llamada asignar(Donde se llenar los datos del alumno y de la computadora que se le sera asignada al alumno), quiero obtener en mi consulta la Fecha de asignacion de la maquina y el Grupo. Por ejemplo:

Grupo:48 entro para septiembre

Lo que quiero es que me muestre todos los registos guardados en la base de datos con grupo 48 y del mes de septiembre se puede???

LA consulta lo hace pero me muestra el grupo 48, pero con diferentes meses (agosto, septiembre, mayo).

DE antemano le agradezco su ayuda...

Lo necesito..urge!!!!!!neurotico
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 09:03
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Comparar dos resultados de una misma tabla

Buenas, el tema seria de base de datos ya que no tiene nada de PHP, ademas amplia un poco mas la información tienes un campo donde guardas la fecha?? tu puedes poner a tus consultas todas las condiciones que desees, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2011, 09:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comparar dos resultados de una misma tabla

Si tengo un campo:Fecha

El codigo que tengo es:

<?php
require("conexion.php");
require("funciones.php");

$criterio = getParam($_GET["criterio"], "");
$total = 0;
if ($criterio != "") {
$query = "SELECT Fecha from asignar WHERE Fecha like '%{$_GET['criterio']}%'";
$queEmp = mysql_query($query, $conexion);
$total = mysql_num_rows($queEmp);
}
?>


<h3>Buscador de Grupos: </h3>
<p class="Estilo1"> Fecha</p>
<form id="frbuscar" name="frbuscar" method="get" action="">
<p>
<input name="criterio" type="text" id="criterio" size="25" value="<?php echo $criterio; ?>" />
</p>
<p> <input type="submit" id="btbuscar" value="Buscar" /> </p>
<p>
<?php if ($total > 0) { ?>
</p>
<p>&nbsp; </p>
</form>
<p>&nbsp;</p>
<p><em>Total de Resultados: <?php echo $total; ?></em></p>
<table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<th>Grupo</th>
<th>Fecha</th>
</tr>
<?php while ($rsEmp = mysql_fetch_assoc($queEmp)) { ?>
<tr>
<td><?php echo $rsEmp['Grupo']; ?></td>
<td><?php echo $rsEmp['Fecha']; ?></td>

</tr>
<?php } ?>
</table>
<p>
<?php } ?>
</p>

Etiquetas: resultados, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.