Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Comparar dos tablas,.

Estas en el tema de Comparar dos tablas,. en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola , me gustaría hacer una comparación en mysql por el phpmyadmin o con codigo de lo siguiente: Imaginaos 1 tabla con 2 columnas ipsaliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 09:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Comparar dos tablas,.

Hola , me gustaría hacer una comparación en mysql por el phpmyadmin o con codigo de lo siguiente:

Imaginaos 1 tabla con 2 columnas

ipsaliente
ipentrante

Me gustaría hacer una columna que compare si ipsaliente es igual a ipentrante.

Es posible? no se mucho de mysql y me gustaría ver como hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: en un lugar de la mancha
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años
Puntos: 38
Respuesta: Comparar dos tablas,.

SELECT *
FROM tabla
WHERE ipsaliente = ipentrante
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 09:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Comparar dos tablas,.

Ok gracias!

Etiquetas: php, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.