Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

compartir la bases de datos php entre dos ordenadores

Estas en el tema de compartir la bases de datos php entre dos ordenadores en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos soy nuevo en el tema de base de datos estoy empezando a crear una base de datos local con apache (mysql,phpmyadmin,php) ya la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
compartir la bases de datos php entre dos ordenadores

hola amigos soy nuevo en el tema de base de datos estoy empezando a crear una base de datos local con apache (mysql,phpmyadmin,php) ya la base de datos ya me hace conexion y todo lo que necesita hacer, mi pregunta es como hacer que mi base de datos pueda compartirse con dos o mas computadoras haciendose las modificaciones correspondientes al momento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: compartir la bases de datos php entre dos ordenadores

Pues si los ordenadores están dentro de la misma red y has hecho el servidor y la base de datos con un easyphp o algo así, deberás irte al php.ini y cambiar en donde pone localhost por la ip del ordenador que tiene instalado el easyphp.

No sé si es esto lo que querías decir pero el caso que te explico ya me pasó a mi y esta funcionando perfectamente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: compartir la bases de datos php entre dos ordenadores

gracias por el comentario pues instale un programa que se llama phptriac ahi me da lo que es el apache para convertir mi pc en un servidor y mysql por comandos y phpmyadmin, bueno mi base de datos esta conectada o creada por php utilizo el dreamweber para desarrollar la pagina y el codigo, es una base de datos de una inscripcion de escuela pero debe aver minimo tres computadoras que segun van a simular la inscripcion pero en una debe estar instalado o crado la base simplemente las demas los usuarios podran inscribirse y cosas asi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 18:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: compartir la bases de datos php entre dos ordenadores

Pues si los ordenadores están dentro de la misma red y has hecho el servidor y la base de datos con phptriac, deberás irte al php.ini que es un archivo que debería esta en la carpeta donde te instaló el programa y cambiar en donde pone localhost por la ip del ordenador que tiene instalado el easyphp.

Luego para que se pueda acceder desde los otros ordenadores deberas cambiar el http://localhost:8080/lo_que_sea/index.php por http://la_ip_del_pc_servidor/lo_que_sea/index.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: compartir la bases de datos php entre dos ordenadores

amigo si no es mucha molestia puedes darme la forma de como modificar el php.ini ya te entendi en todo pero no encuentro en que parte se modifica el localhost por la direccion ip, en si el archivo php.ini ya lo encontre y lo abri en un bloc de notas pero no c donde o como modificarlo. de antemano gracias amigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 19:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: compartir la bases de datos php entre dos ordenadores

Repasando esto yo creo que era así por lo menos desde easyphp:
En el archivo httpd.conf ahí se cambia el archivo donde dice Listen localhost ahí lo cambiamos por el IP de nuestro ordenador.

De todos modo mira bien en los foros del web ya que encontrarás respuestas.

Etiquetas: bases, compartir, dos, ordenadores, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.